最近,因为SKYTREK弹性立体迷宫在3月份的广州展上取得了市场的极大关注和追捧,给多年来乏善可陈的国内室内游乐场行业带来了一个冲击,所以一些不思进取的国内同行已经盯上了我们的弹性立体迷宫产品,要进行仿制。在此我司对我们的产品做一个详尽的说明。

SKYTREK弹性立体迷宫是美国AMAZING PLAY LLC的独家专利产品,并授权童韵游乐在中国独家生产和销售,已经注册多项技术专利和商标。

作为一家走在行业内前沿的公司,童韵愿意与同行进行技术交流,互相学习,共同进步,但是对恶意的仿冒,我们绝不姑息,也敬告少数不思进取的同行,创新和设计,以及对待用户负责的态度才是公司发展的源泉….,SKYTTREK游乐场的材料、生产、设计、施工等工艺是Amazing Play公司多年研发的积累,绝不是简单的“淘气堡”产品可以相比,如果执意要仿冒我们的产品,即使不考虑可能引起的法律后果,也请务必以客户人身安全为重,三思而后行,以免引对客户,儿童,以及我们整个行业造成不可挽回的严重后果。

我司的产品有以下4点是同行业其他公司不能模仿的,请广大的客户擦亮双眼

  • 材料

我公司SKYTREK弹性迷宫所使用的材料,是美国AMAZING PLAY 公司拥有专利技术的添加了美国DUPONT公司特殊弹性材料的产品。由美国公司提供配方,并指定的生产厂家生产提供。

  • 设计

STYTREK项目脱离了普通儿童游乐场项目设计的巢窠,打破了时下分层设计的局限性,多采用跃层式设计,用复杂多变的路线,丰富的项目。打造出一个立体的,多面的迷宫,尤其适用高层高的场地。

  • 生产工艺

我公司SKYRTEK产品的生产工艺,完全遵照美国AMAZING PLAY制定的设计、生产流程。由美国公司专人到中国指导设计,生产,时间长达1年之久。在我司生产的产品完全达到美国ASTM安全标准后,才开始投放市场。

  • 安装标准

SKYTREK产品的安装完全不同于的普通游乐场产品的安装。有着极其复杂的安装工艺,安装的质量关系着整套设备的成败。普通的淘气堡安装队不能胜任本产品的安装。我司安装人员,由美国工人专人指导,并在美国有多套安装经验,通过了美国公司的考核,才能胜任SKYRTEK项目的安装工作

  • 基于对我们产品质量的强烈信心,我公司为SKYTREK项目提供三年质保,为客户解决后顾之忧。

对于现在市场上大量出现的仿冒品,我们做出了以下对比

  • 材料上,由于同行们对我们使用的材料不了解,仿冒品普遍采用了质量低劣的PP织带,该类产品没有弹性,完全实现不了SKYTREK的效果,并且在几个月后就会变松变长,褪色。请看效果对比图
  • 设计上,同行的设计人员对SKYTREK项目没有进行过系统的学习,对SKYTREK产品和项目不理解,仅仅用网格材料代替了传统项目,不能理解SKYTREK项目的精髓。也无法做出合理的设计。
  • 安装

SKYTREK项目的安装,需要试用我们特制的配件,普通淘气堡的配件强度不够,不能达到SKYTREK的安装要求。有严重的安全隐患,会导致整体整体框架的坍塌,变形等一系列严重后果。

综上所述,想拥有一个特别新颖的SKYTRKE项目,童韵游乐是您的不二选择。